система наружного утепления СТОЛИТ

г.Днепропетровск

(056) 789-27-83

Система утепления СТОЛИТ


система утепления столитНаверное, необходимо начать с того, что группа компаний "СТОЛИТ", является одним из лидеров в производстве пенополистирольных плит в Украине. На данный момент, в нескольких областях украины функуионируют производственные мощности компании "СТОЛИТ" по производству пенополистирольных плит и сухих строительных смесей.

Клеющие смеси и минеральные штукатурки СТОЛИТ признаны одними из лучших на строительном рынке Польши (под ТМ Izoterm).клей столит М

В 2006 году была произведена сертификация систем скрепленной теплоизоляции зданий "СТОЛИТ" на основе таких утеплителей, как пеноплоистирольные плиты и минеральная вата.

Система утепления СТОЛИТ включает в себя пенопласт марки ПСБ-С-25 ("Столит"), клеющие смеси столит премиум-класса, сертифицирванные фасадные стеклосетки, пластиковые дюбеля своего производства, а также отделочные материалы и грунтовки ТМ СТОЛИТ.клей столит  C

Для приклеивания плит утеплителя используется базовый клей систем утепления - клеевая смесь СТОЛИТ М либо универсальная клеевая смесь СТОЛИТ С.

Для приклеивания фаадной стеклосетки, устройства армирующего слоя при утеплении фасадов плитами пенополистирола либо минеральной ватой, используется исключительно универсальный клей СТОЛИТ С.

Устройство декоративно-отделочного слоя, в системе утепления СТОЛИТ, выполняется с применением профессиональной минеральной штукатурки СТОЛИТ ТМ. (с внешней фактурой в виде "короеда" или "барашка").

Материалы для системы утепления СТОЛИТ

Крепление утеплителя

столит "М"
столит "С"

Устройство армировочного слоя

столит "С"

Грунтовка защитного слоя

Универсальная грунтовка Столит СГ

Декоративная отделка

Минеральные штукатурки:

Столит ТМ

 

 

 

All rights reserved. Design Seogolik