система наружного утепления Coral

г.Днепропетровск

(056) 789-27-83

Система утепления CORAL


 

Компания CORAL Gmbh представлена в Украине как разработчик комплексных добавок и пластификаторов для бетонов и цементов. TM CoralПомимо этого компания является производителем строительной химии и представляет вниманию линейку сухих строительных смесей, под торговой маркой TM Coral.

В перечне сухих строительных смесей TM Coral также есть материалы, предназначенные для выполнения работ по теплоизоляции зданий.

Coral CG-14Клеющие смеси для систем утепления TM Coral, расчитаны на использование в качестве утеплителя плит пенополистирола ПСБС (самозатухающий пенополистирол), либо экструдированного пенополистирола.

Для приклейки утеплителя, можно использовать цементные смеси марок Coral CG-14 или Coral CG-141. Выполнение работ по приклейке утеплителя проводить при температуре воздуха не ниже +5°С.

Для выполнения армирующего слоя, применяется только смесь марки Coral CG-141.coral CG-141 Цементная смесь этой марки, в своем составе содержит микроволокна, которые обеспечивают хорошую прочность армирующего слоя, и конструкции утепления в целом.

На защитный армировочный слой наносится декоративно -отделочный слой. Для этого процеса, используются минеральные полимерцементные штукатурки TM Coral CP 21 -23.

Материалы для системы утепления CORAL

Крепление утеплителя

coral CG-14
coral CG-141

Устройство армировочного слоя

coral CG-141

Грунтовка защитного слоя

Грунтовка глубокопроникающая Coral СРР-8

Декоративная отделка

Минеральные штукатурки:

coral CP-21
coral CP-22
coral CP-23

 

 

 

 

All rights reserved. Design Seogolik