ремонт герметизация балконов | ремонт балконных козырьков | ремонт крыш балконов

г.Днепропетровск

(066) 154-20-40; (063) 321-33-21

РЕМОНТ ГЕРМЕТИЗАЦИЯ БАЛКОНОВ


Тому, кто живет в квартире, особенно в домах построенных в 50-60е года, знакомо понятие дефицита жилой площади. Как же не хватает их, этих заветных квадратных метров. И как один из вариантов решения этой проблемы - использование балконов и лоджий в качестве дополнительного жилого пространства. Многие жители выполняют перепланировку, тем самым продлевая комнату за счет лоджий. Некоторые же, создают на балконе приятный уголок для отдыха. Но прежде, чем балкон станет для Вас уютным местом для отдыха, необходимо выполнить целый комплекс работ, чтобы обеспечить комфортный микроклимат в этой части квартиры. Речь идет о наружных работах, и зачастую выполнить их своими силами просто невозможно, так как доступ затруднен. Поэтому приходится прибегать к помощии промышленных альпинистов.

Комплекс наружных работ включает:

  • Герметизация крыши балкона;
  • Устройство или ремонт кровли;
  • Герметизация швов балконов;
  • Наружное утепление балкона и отделка фасадными материалами;
  • Установка, герметизация балконных козырьков (отливов).

ГЕРМЕТИЗАЦИЯ КРЫШИ БАЛКОНА. УСТРОЙСТВО И РЕМОНТ КРОВЛИ

Сегодня, на рынке представлен широкий спектр материалов, предназначенных для устройства и ремонта кровли. Однако, оптимальным материалом, в разрезе цена - качество, для выполнения этих работ является Еврорубероид.балкон

Еврорубероид - один из видов кровельных наплавляемых рулонных материалов, изготовленный из высококачественных битумно-полимерных смесей. Основным отличием еврорубероида от обычного рубероида, является применение в качестве основы, современных прочных материалов, которые не поддаются гниению, обеспечивают надежную адгезию с битумом, обладают хорошей эластичностью. Основой для изгтовления еврорубероида может служить: стеклохолст, стеклоткань, полиэстер.рубероид

Базовая толщина еврорубероида составляет 3мм и более. Благодаря этому, для устройства качественной кровли, необходимо значительно меньшее количество слоев, чем при использовании обычного рубероида. Как следствие, экономия времени, средств, и на выходе более качественный продукт.

Кровельная мастика - одно- или двух-компонетные битумные, битумно-полимерные или полимерные материалы, представляют собой вязкую массу, кторая наносится на основание методом налива, механически (с помощью валиков, макловиц) или методом напыления. Мастики наносятся практически на любую поверхность, в жидком виде. В процесе испарения растворителя, мастика образует монолитную бесшовную поверхность (в виде резиновой пленки). мастика

Застывшая мастика, защищает пверхность от проникновения влаги, атмосферных воздействий и влияния ультрафиолета. Мастики обладают высокой эластичностью, предполагают эксплуатацию при температуре окружающей среды от -40 до +90 °С. Однако, для применения кровельных мастик, должны соблюдаться некоторые необходимые условия, поверхность, на которую наносится мастика, должна быть ровной, в противоположном случае, слой мастики не будет равномерным, что не обеспечит необходимой защиты, либо повлечет за собой дополнительные расходы материала.

НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ И ЛОДЖИЙОтделка балкона сайдингом.

Работы по ремонту балконов предполагают не только герметизацию крыши, но и всего периметра балкона. Для решения этой задачи необходимо выполнить наружное утепление балкона, с применением пенопласта, либо базальтовых плит. Завершающим этапом является декоративная отделка. Для этого применяются фасадные "погодоустойчивые" отделочные материалы: сайдинг, пластиковая вагонка, профнастил.

МОНТАЖ БАЛКОННЫХ КОЗЫРЬКОВ

Если Вы хотите, чтобы Ваша лоджия или балкон всегда оставались сухими и Вы навсегда забыли о протечке балконной крыши, необходимо выполнить работы по монтажу балконного козырька.крыша балкона

Для изготовления балконной крыши применяются различные кровельные материалы, среди которых особой популярностью, ввиду их надежности пользуются: профильный лист, металочерепица, стовый поликарбонат и ондулин. Изготовление и монтаж балконной крыши - процесс состоящий из нескольких этапов: изготовление каркаса, монтаж крыши и последующая герметизация стыков. Зачастую, для обеспечения долговечности и надежности конструкции, изготавливают металлический каркас. Чтобы обеспечить долгую службу каркаса и оградить его от коррозийных процессов, необходимо выполнить покраску и покрытие антикоррозийными материалами металлических элементов.

После монтажа балконной крыши, необходимо произвести герметизацию всех стыков . Только соблюдая все этапы данного процесса, Вы навсегда избаветесь от протечки на балконе и сможете полностью насладится комфортом и уютом.

 

All rights reserved. высотные работы в Днепропетровске | сварочные полуавтоматы