фасадные работы | ремонт фасадов | оштукатуривание фасадов | перетирка стен фасадов

г.Днепропетровск

(066) 154-20-40; (063) 321-33-21

Фасадные работы. Ремонт фасадов


Фасад здания - это первое впечатление о его владельцах. В старину казаки, выбирая себе старосту, приходили посмотреть именно на то, как выглядит его жилище. Они считали, что человек неспособный привести в порядок свой дом не сможет достигнуть успехов и в управлении громадой. ремонт фасада

Фасадные работы, кроме наружного косметического эффекта, выполняют задачу по сохранению и продлению эксплуатации самого здания. Именно поэтому фасадные работы должны выполнять специалисты у которых есть опыт в строительном деле и высотных работах. Именно такие квалифицированные специалисты в нашей компании.
Учитывая тот факт, что фасадные работы нужно выполнять и на значительной высоте имеет смысл прибегнуть к услугам компании, которая предоставляет услуги в сфере промышленного альпинизма, для выполнения любых работ, в том числе и фасадных.

Здание надолго сохранит приятный внешний вид, если периодически проводить мелкие работы по чистке фасадов от грязи и пыли, оштукатуриванию и покраске стен, мелкому ремонту стен и уходу за окнами. Иногда здание требует капитальных работ по утеплению, а иногда и по замене части фасада.
После того как возведены стены, вставлены дверные и оконные проемы, необходимо проведение штукатурных работ. Штукатурка стен с применением метода промышленного альпинизма позволят качественно и равномерно выполнить необходимую работу без применения дополнительных конструкций. Возведение таких конструкций требует затрат человеко-часов, а это деньги, дополнительные расходы на конструкции и оплату сборки.фасадные работы

В процессе длительной эксплуатации здания, а также при осадке оштукатуренные поверхности требуют ремонтных работ. Потрескавшаяся и местами вздутая штукатурка требует замены. Это сложный технологический процесс. В таких случаях. Как правило, применяется такой метод, как перетирка. Она позволяет убрать выбоины в старой штукатурке, заполнить швы, а также покрыть новым тонким слоем раствора старую штукатурку.

Специалисты нашей компании выполняя различные высотные работы, в том числе и перетирку, применяют раствор того же состава, который был использован при нанесении основной штукатурки. Мелкий песок служит основным компонентом для подготовки раствора. Недопустимо применение гипсового раствора, который теряет прочность от трения. Кроме того, использование чистого известкового или цементного теста, а также чистого песка не принесет ожидаемого результата.

Качество перетирки выполненной нашими профессионалами обеспечивает отсутствие нерастертых пятен и неравномерного слоя раствора. Обнаружив во время перетирки трещины, сотрудник компании разрежет и замажет их раствором.

После проведенных работ по штукатурке или перетирке стен, для последующей покраски необходимо нанести грунтовку. Грунтовка, а также покраска нанесенные на стены с применением метода промышленного альпинизма обеспечат равномерное нанесение краски по всей плоскости стены, независимо от высоты проводимых работ.

Опытные сотрудники нашей компании помогут вам разобраться в современных технологиях, создадут модель изменений. Таким образом, вы еще до начала работ узнаете какой вид приобретет ваш дом или офис. Подходов к выполнению своей работы у нас может быть несколько, но результат всегда один – качественный и безупречный


Еще заметки из этой рубрики:

 

 

All rights reserved. высотные работы в Днепропетровске | сварочные полуавтоматы