Обслуживание кровли | чистка ливневых стоков | уборка мусора с крыш | ремонт кровли

г.Днепропетровск

(066) 154-20-40; (063) 321-33-21

Обслуживание кровли


Срок службы кровли можно и необходимо продлевать. Для этого потребуется лишь ее своевременное обслуживание и ремонт по необходимости.
Наша компания проводит сервисные и ремонтные мероприятия по обслуживанию кровли.

1. Наблюдение за состоянием кровельного материаларемнт кровли
Периодически производимый профилактический осмотр крыши обеспечит своевременное выявление и устранение возникающих дефектов. В зависимости от возраста кровли таких осмотров может понадобиться 2 или 4 в год. Проводимые работы отличаются в зависимости от времени года.

Тщательный осмотр кровли с использование промышленного альпинизма позволяет вовремя устранить негативные последствия эксплуатации кровельного материала. Тем самым экономя ваши финансовые и временные затраты на капитальный ремонт покрытия, а иногда и полную замену крыши.

2. Очистка крыш от наледи и снега
Снег и наледь создают дополнительную нагрузку на несущие конструкции кровли, что может привести к их деформации или обвалу крыши. Сотрудники нашей компании проводят высотные работы по удалению снега и наледи с любого части здания, будь то крыша, фасад или высокие выступающие архитектурные части здания. При очистке используются инструменты, изготовленные из материала, который не причинит никакого ущерба поверхности крыши или конструкций.

3. Уборка листьев и мусораочистка кровли от мусора
В летне-осенний период на крышах плоских или со слабым уклоном конструкций собирается большое количество листвы и другого мусора. Эти залежи служат причиной забитых водостоков и образования разрушающих целостность кровли процессов. Промальп, применяемый для очистки крыш от такого мусора производится с деревянными и полимерными устройствами не приносящими вред материалам покрытия крыши

4. Чистка стоков
Дождевые, или как их еще называют ливневые стоки, засоряются листьями, мусором, а в зимний период в них образуются ледовые пробки. Засоренные, не пропускающие воду стоки приводят к несвоевременному сливу воды с крыши, образованию луж и протеканию воды в квартиры верхних этажей. Кроме того, забитые стоки могут стать причиной мокрых с неэстетическим видом фасадов. Не говоря уже о медленном разрушении конструкции дома.

Промышленный альпинизм - единственная возможность устранить такие проблемы в водосливной системе любого здания без применения громоздкой техники, например, подъемной площадки, эксплуатация которой предполагает высокие финансовые расходы.

5. Обнаружение и исправление дефектов кровли
Любая кровля обладает защитным слоем. Частичное нарушение или полное отсутствие такого слоя принято считать дефектом кровли. Причин возникновения таких дефектов может быть несколько: возраст кровли, эксплуатация в условиях недопустимых для данного вида кровли, нарушение технологии использования, изменение возможностей кровли в связи с влиянием климата.

Для обнаружения дефектов наши сотрудники проведут тщательные наружные обследования. В случае обнаружения дефекта будет составлен план, смета и проведены работы, необходимые для его устранения. Это продлит срок эксплуатации крыши без капитального ремонта, предотвратит разрушение материала и защитит от протечек.
Правильное и своевременное обслуживание кровли обеспечит ваш офис или дом теплом и уютом, а жизнь уверенностью в завтрашнем дне с компанией «ДнепроАльп».


Еще заметки из этой рубрики:

 

All rights reserved. высотные работы в Днепропетровске | сварочные полуавтоматы