Очистка крыш и кровли от снега и наледи | уборка снега с крыш | очистка крыш от сосулек

г.Днепропетровск

(066) 154-20-40; (063) 321-33-21

Уборка снега и наледи с крыш методом промальпа


Зима – время года, отличительной чертой которого является не только большое количество праздников, но и значительно возрастающее количество обращений в травмпункты. Опасность в виде льда поджидает пешеходов не только на тротуарах, но и на крышах домов. Именно с целью предотвращения непредвиденных и неприятных, а порой и небезопасных ситуаций необходима чистка крыши от снега, льда и сосулек.

уборка наледи и сосулек с крыш

Кроме прямой угрозы для жизни и здоровья людей, наледь на крыше часто приводит к нарушению конструктивных элементов, а именно: герметизация крыш, разрушение фасада, а под значительным весом снега возможны крен, уклон или надлом конструкции.

В период обильных снегопадов количество и вес снега собирающегося на крыше, достигает критической отметки. Такой снег несет двойную опасность во время оттепели. Разница температур крыши и снега приводит к образованию влаги, которая проникает в щели и отверстия, а при замерзании разрушает целостность кровли.
Все эти причины являются весомым аргументом для очистки крыш от осадков в виде льда и снега в зимний период. И такую услугу оказывают промышленные альпинисты компании «ДнепроАльп».

Обращаться к услугам специалистов стоит еще и по той причине, что очистка крыш – это комплексное мероприятие, включающее в себя, кроме крыш, и очистку навесов, выступов и других декоративных элементов конструкции. Как правило, их несущая способность ниже, чем у крыши, и требует тщательного и профессионального ухода.уборка снега с крыш

Не меньшую, чем снег, опасность для крыш представляет наледь. Ее негативное воздействие на кровельный материал не уступает, а даже превосходит влияние снега. Дело в том, что вес льда превосходит вес мокрого снега. Кроме того, лёд очень часто остается на крыше даже при потеплении. И тает только с приходом постоянной теплой погоды.

Высотные работы по очистке от наледи должны проводить специалисты, потому что необходимо придерживаться специального цикла «оттепель-заморозка». Нужно помнить, что вовремя убранный снег – гарантирует отсутствие наледи.

Метод промышленного альпинизма также незаменим для удаления сосулек. Во избежание попадания в трагические сводки по городу фактов травматизма людей или повреждения имущества, работы по очистке крыш от сосулек нужно производить вовремя и качественно. Ведь сообщение что с крыши офиса упала и что-то повредила сосулька, не добавят авторитета вашей компании. Кроме того, это чревато и материальными последствиями. Ведь легкомысленное отношение к сосулькам приводит к человеческим травмам, разрушению тротуаров, выводу из строя припаркованных автомобилей.

Обращаясь в компанию "ДнепроАльп" вы можете быть уверены, что ни одно из вышеперечисленных неприятных событий не произойдет с вашим домом, офисом или зданием, которое вы эксплуатируете. уборка снега и сосулек с крыш
Мы выполняем как разовые высотные работы, так и постоянные (систематическое абонентское обслуживание).

Оформив у нас договор на постоянное обслуживание кровли, вы можете с этого момента быть спокойны. Специалисты компании квалифицированно проведут обследование объекта и организуют необходимые работы по удалению всех негативных природных явлений на любой высоте.

Работы выполняемые методом промышленного альпинизма в центре города часто привлекают толпу любопытных. Поэтому наша работа заключатся не только в борьбе со стихией на высоте, но и в разъяснительной работе среди населения о мерах безопасности в зимнее время.

Компания "ДнепроАльп" выполнит весь спектр услуг связанных с методом промышленного альпинизма в кратчайшие сроки, качественно и по оптимальным ценам.

All rights reserved. высотные работы в Днепропетровске | сварочные полуавтоматы